Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 12 февраля 2019 г.


Интерьерный цех S7 Technics в "Домодедово" ввел в эксплуатацию новое высокотехнологичное оборудование

Переслать новость другу

Интерьерный цех S7 Technics в "Домодедово" ввел в эксплуатацию новое высокотехнологичное оборудование
Фото S7 Technics

12 февраля 2019 г., AEX.RU –  Провайдер услуг по техническому обслуживанию (ТО) авиатехники S7 Technics в рамках программы по развитию собственных производственных баз приобрел для цеха по ремонту и пошиву интерьера в московском аэропорту "Домодедово" новое высокотехнологичное оборудование.  Об этом сообщает пресс-служба S7 Technics.

В течение 2018 года специалисты этого подразделения освоили и ввели в производственную эксплуатацию станок для дублирования кожи и раскройный комплекс иностранного производства. Наличие этого оборудования позволяет клиентам S7 Technics получать еще больше уникальных для рынка России и СНГ услуг. Например, благодаря станку для дублирования кожи авиакомпании могут не только снизить вес пассажирских кресел, но и повысить их долговечность.

«Технология дублирования кожи позволяет отказаться от использования в спинках кресел так называемых поролоновых мягкостей. Также благодаря дублированию снижается износ и, соответственно, дольше сохраняется «молодость» кожи. В России пока нет подобных линий по изготовлению таких чехлов — мы стали первыми», — прокомментировала руководитель цеха по ремонту и пошиву интерьера Татьяна Харитонова.

Раскройный комплекс приобретен в рамках реализации политики S7 Technics, направленной на постоянное улучшение качества предоставляемых услуг и повышение автоматизации рабочих процессов. Цех по ремонту и пошиву интерьера использует раскройный комплекс для кроя элементов чехлов сидений экономического и бизнес-класса воздушных судов. Ввиду высокой производительности комплекса клиенты S7 Technics могут заказать услугу раскроя чехлов отдельно. «Наш новый раскройный комплекс позволяет производить крой элементов интерьера не ручным способом, а автоматизировано. В изготовлении чехлов сидений воздушных судов раскрой — это самый трудоемкий процесс. Новый станок позволил нам сократить трудоемкость производства чехла и полностью уйти от ручного труда при раскрое», — отметила Татьяна Харитонова.

Услугами цеха по ремонту и пошиву интерьера в Домодедово пользуются такие ведущие российские авиакомпании, как S7 Airlines, «Победа», «Россия», «Уральские авиалинии», «Ямал», «Алроса» и др. 

Цех по ремонту и пошиву интерьера в Домодедово оказывает широкий спектр услуг различных видов сложности. Собственный сертификат EASA Part 145 московской базы S7 Technics распространяется на более чем 1 тыс. компонентов. В подразделении работают 33 специалиста: 22 работника интерьерного цеха прошли обучение в специализированных европейских центрах, 11 работников участка пошива обучены на базе авиационного учебного центра S7 Technics.

Ремонтом и пошивом элементов интерьера также занимаются специалисты S7 Technics в новосибирском аэропорту Толмачево. За последние пять лет интерьерные цеха в Москве и Новосибирске обслужили и отремонтировали почти 100 тыс. компонентов. По итогам прошлого года суммарная производительность этих подразделений к уровню 2017 года выросла на треть. «Постоянная загрузка цехов по ремонту и пошиву интерьера в Домодедово и Толмачево говорит о востребованности их услуг на рынке. Почти все клиенты работают с нами на постоянной основе, что свидетельствует о высоком уровне качества предоставляемых услуг. Чтобы удовлетворять растущий спрос, мы повышаем пропускную способность этих подразделений за счет автоматизации некоторых процессов», — сказал директор по продажам S7 Technics Никита Белых. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 





Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer