Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 13 февраля 2019 г.     


Аэропорт Шереметьево стал лауреатом национальной премии "За Укрепление Безопасности России"

Переслать новость другу


13 февраля 2019 г., AEX.RU –  Международный аэропорт "Шереметьево" совместно с ООО ПСЦ «Электроника» и ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» стал лауреатом национальной премии «За Укрепление Безопасности России» (ЗУБР-2019). По оценкам экспертов система защиты периметра аэропорта "Шереметьево" признана самым инновационным отраслевым решением года. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Система управления комплексом технических средств охраны периметра аэропорта Шереметьево спроектирована и внедрена ООО ПСЦ «Электроника» в 2018 году. Комплексная система безопасности периметра включает ограждение, системы видеонаблюдения и охранной сигнализации, интегрированные посредством комплексной системы сбора и обработки информации.

 «Для Шереметьево безопасность пассажиров и гостей является важнейшим приоритетом. Для защиты здоровья и жизни десятков миллионов посетителей аэропорта задействован единый комплекс высокотехнологичных систем и многочисленные коллективы службы транспортной/авиационной безопасности аэропорта, авиакомпаний и государственных правоохранительных ведомств. Ежегодно аэропорт выделяет все более значительные средства на цели укрепления и развития системы транспортной безопасности. Присуждение премии ЗУБР-2019 демонстрирует эффективность и надежность нашей общей совместной работы на благо и безопасность граждан России и зарубежных государств», - подчеркнул Заместитель Генерального директора по безопасности АО «МАШ» Виктор Ермаков.

Генеральный директор ООО ПСЦ «Электроника» Николай Овченков отметил: «Нам очень приятно, что в ходе конкурсных мероприятий эксперты изучили наше решение и дали реализованному проекту самую высокую оценку. Особую признательность по итогам проекта я хочу выразить руководителям и специалистам заказчика системы – АО «Международный аэропорт Шереметьево».
Высокотехнологичная система управления техсредствами охраны периметра позволила повысить оперативность реагирования на акты незаконного вмешательства в деятельность аэропорта и уровень безопасности на территории Шереметьево в целом.

В финале конкурса на премию ЗУБР-2019 приняли участие 29 российских и зарубежных компаний. Оценку проектов проводили 98 экспертов – руководителей и специалистов служб безопасности ведущих российских предприятий. Решения принимались экспертами по совокупности оценок. В частности, учитывались концепция системы, примененные технологии, подходы к интеграции систем и общий уровень исполнения проекта.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 




Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer