Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 15 февраля 2019 г.


Глава СК поручил проверить правомерность отказа "Победы" Василию Лановому в перелете

Переслать новость другу

Boeing 737-800NG авиакомпании "Победа"
Фото пресс-службы Boeing

15 февраля 2019 г., AEX.RU –  Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту отказа лоукостера "Победа" в перелете актеру Василию Лановому. Об этом рассказала официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко, сообщает ТАСС.

"14 февраля народный артист СССР Василий Семенович Лановой в годовщину освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков запланировал творческую встречу с жителями города. В московском аэропорту при прохождении регистрации сотрудники авиакомпании "Победа" не пропустили Василия Семеновича на борт самолета из-за размера ручной клади", - сообщила Петренко.

Она отметила, что сотрудники авиакомпании не предложили артисту вариантов разрешения сложившейся ситуации и отказали в перелете. После инцидента представители авиакомпании заявили, что вина за сорванный перелет лежит на помощниках артиста, которые не подготовились к "жестким правилам" перевозчика.

"Александр Бастрыкин поручил руководству Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проверить все обстоятельства случившегося и при необходимости принять процессуальное решение", - сообщила представитель ведомства.

Петренко отметила, что Лановой в тесном взаимодействии со Следственным комитетом России вносит неоценимый вклад в области духовно-нравственного воспитания детей и молодежи. "Через его творчество можно изучать не только искусство и историю кино, но и целую эпоху", - сказала она.



 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (1):

Chiefcabin      15/02/2019 [11:03:02]#1
Надо начинать не с обругания лоукостера в очередной раз (правила есть правила, для всех), а с признания отвественности тех глупых непрофессионалов, которые купили Народному Артисту СССР такой билет! Головой надо было думать и внимательно читать все условия! Есть лругие авиакомпании и у самой Победы другие тарифы, с другими нормами! У нас давно привыкли при любом скандале не разбираться, а набрасываться на кажущегося виновным....




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer