Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 15 февраля 2019 г.


Псковские власти рассчитывают расширить сетку авиарейсов за счет сотрудничества с НАО

Переслать новость другу

Ан-26Б "Псковавиа"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

15 февраля 2019 г., AEX.RU –  Администрация Псковской области рассчитывает расширить сетку межрегиональных авиарейсов компании "Псковаива" за счет сотрудничества с властями Ненецкого автономного округа (НАО). Это позволит объединить усилия властей двух регионов по развитию авиации, заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников на Российском экономическом форуме в Сочи, сообщает ТАСС.

"Мы с губернатором НАО подписали соглашение, и конкретный план по взаимодействию субъектов, и один из моментов - это как раз объединение усилий по развитию их авиакомпании и сохранению нашей авиакомпании. Они планируют купить 4 воздушных судна Superjet, пассажирские, а у нас есть лицензия, летный сертификат. С Александром Цыбульским (губернатор НАО - прим. ТАСС) мы планируем развивать летную часть, будут суда, которые будут принадлежать совместной авиакомпании. [Они] дадут дополнительную сетку для полетов из Пскова в другие регионы и будут летать по другим регионам, в том числе обеспечивая потребности Ненецкого автономного округа", - сказал Ведерников.

По его словам, организация двумя регионами авиаперевозок имеет хорошую перспективу. "Мы НАО пускаем к себе, в перспективе это будут две компании, будет условно "Псковавиа", которая будет летать и там партнером будет НАО. И будет условно псковский аэропорт, который будет функционировать в этой части. <..> Здесь у нас одинаковое понимание, для межрегионального развития это хорошая [перспектива]", - сказал губернатор Псковской области.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer