← Назад

Главная Новости 4 февраля 2019 г.

В Алма-Ате у самолета компании Kata Air Sudan задымились шасси при посадке

Аэропорт "Алматы"
© Gleb OsokinФото с сайта en.wikipedia.org/

4 февраля 2019 г., AEX.RU –  Департамент по расследованию транспортных происшествий и инцидентов министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана проведет проверку после задымления шасси у самолета авиакомпании Kata Air Sudan при посадке в Алма-Ате в воскресенье. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу комитета гражданской авиации.
 
"У самолета Bombardier CRJ-200 авиакомпании KATA AIR Sudan, совершившего в 12.45 (09.45 мск) посадку в международном аэропорту Алматы после планового облета, при пробеге по полосе произошло задымление шасси. Службой поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов аэропорта Алматы задымление было оперативно устранено", - говорится в сообщении комитета.
 
По данным ведомства, экипаж в составе двух человек не пострадал. "Полет выполнялся без пассажиров. Департаментом по расследованию транспортных происшествий и инцидентов министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан будет начато расследование", - проинформировали в комитете.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2019/2/4/193307/