Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 11 марта 2019 г.


Авиакомпания "Азимут" и Министерство экономического развития Ростовской области подписали соглашение о сотрудничестве

Переслать новость другу

Авиакомпания "Азимут" и Министерство экономического развития Ростовской области подписали соглашение о сотрудничестве
Фото авиакомпании "Азимут"

11 марта 2019 г., AEX.RU –  9 марта 2019 года авиакомпания "Азимут" и Министерство экономического развития Ростовской области во время работы международной туристической выставки «Интурмаркет», проходящей в эти дни в Москве, подписали соглашение о сотрудничестве.  Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

​Мероприятие прошло в присутствии заместителя губернатора Ростовской области Юрия Молодченко и председателя совета директоров авиакомпании "Азимут" Павла Удода.

Предметом соглашения является взимодействие и сотрудничество по развитию въездного и внутреннего туризма Ростовской области. Основными ее направлениями станут мероприятия по внедрению маркетинговой стратегии туристической привлекательности Ростовской области, информационный обмен с размещением тематических материалов на официальных сайтах и в бортовом журнале «Ваш Азимут», развитие контактов между субъектами донской туриндустрии.

«Авиазвено, как и любой другой транспорт, является необходимым условием для увеличения и роста турпотока. Мы планируем совместные программы лояльности для туристов, прибывающих в Ростовскую область, пакетные туры, в том числе, нового межрегионального маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства» – рассказал министр экономического Развития Ростовской области Максим Папушенко. – Маршруты будут проходить с участием авиакомпании  "Азимут" – стратегического партнера правительства Ростовской области».

Исполнительный директор акционерного общества авиакомпания "Азимут" Эдуард Теплицкий отметил что, донской регион привлекателен для туристов и авиакомпания готова обеспечить ему еще большую транспортную доступность: «Мы заинтересованы в развитии контактов между регионами. "Азимут" связывает их, минуя московский транспортный узел. В этом году мы планируем увеличить количество маршрутов и направлений и намерены активно внедрять маркетинговую стратегию туристической привлекательности Вольного Дона».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 





Новости






Архив:

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer