Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 13 марта 2019 г.

Настроить вид списка новостей:
 
Заголовки+краткое описание    Только заголовки  

Все новости за 13 марта 2019 г.

Boeing рекомендует FAA приостановить эксплуатацию всех самолетов модели 737 MAX

Американская самолетостроительная корпорация Boeing, после консультации с Федеральным авиационным управлением США (FAA), Национальным советом по безопасности на транспорте США (NTSB), а также авиационными властями других стран и клиентов компании по всему миру, принял решение рекомендовать FAA временно приостановить эксплуатацию всего мирового парка самолетов модели 737 MAX в количестве 371 воздушного судна.
Дональд Трамп распорядился приостановить эксплуатацию самолетов Boeing 737 MAX

Президент США Дональд Трамп распорядился приостановить эксплуатацию самолетов Boeing 737 MAX8 и Boeing 737 MAX9 после авиакатастрофы в Эфиопии.
Авиационные власти России и Колумбии договорились по вопросам сертификации и летной годности авиационной техники

Авиационные власти России и Колумбии договорились по вопросам сертификации и летной годности авиационной техники. Подписанное соглашение также регламентирует вопросы обеспечения пост-сертификационной деятельности.
Самолет SuperJet 100 вернулся в "Шереметьево" из-за растрескивания лобового стекла кабины пилотов

Самолет SuperJet 100 (SSJ 100) вернулся 13 марта в аэропорт "Шереметьево" сразу после взлета из-за растрескивания лобового стекла кабины пилотов.
У пилота Boeing 737 MAX перед катастрофой возникли проблемы с управлением

Пилот самолета Boeing 737 MAX8 авиакомпании Ethiopian Airlines перед катастрофой сообщал о проблемах с управлением самолета. В Ethiopian Airlines уточнили, что переговоры между пилотами и диспетчерами не указывают на наличие каких-либо внешних проблем.
<