Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 21 марта 2019 г.


Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в Турцию, Италию, Грецию, Грузию, Таджикистан и Узбекистан

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

21 марта 2019 г., AEX.RU –  Межведомственная комиссия при Минтрансе РФ отказалась выдать нескольким авиакомпаниям допуски к рейсам в ряд городов Турции, Италии, Греции, Грузии, Таджикистана и Узбекистана. Об этом говорится в приказе, опубликованном на сайте Росавиации.

Разрешения не получены для авиакомпании "Победа" на полеты из Москвы в Даламан и Бодрум и из Краснодара в Анталью; в Римини, Бари, Бергамо, Кальяри, Катанию, Геную, Рим, Палермо и Тревизо; в Салоники и Ираклион;  из Москвы в Кутаиси и из Петербурга в Батуми.

Помимо "Победы", комиссия отказалась выдать допуски на рейсы авиакомпаниям: Red Wings (Санкт-Петербург – Баку и Москва – Салоники); NordStar (Москва – Араксос и Москва – Салоники), NordWind (Москва – Кутаиси, Санкт-Петербург – КурганТюбе, Москва – Даламан, Москва – Бодрум, Москва – Карши, Москва – Наманган, Москва – Самарканд, Москва – Фергана, Москва – Термез, Нижнекамск – Ташкент, Уфа – Ташкент); "Уральские авиалинии" (Ростов-на-Дону – Римини); AZUR Air (Москва – Даламан, Москва – Бодрум, Москва – Андижан); "ИрАэро" (Краснодар – Фергана, Краснодар – Ташкент); Utair (Москва - Нукус).



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer