Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 6 марта 2019 г.


Аэропорт "Красноярск" извинился за инцидент с приехавшим на Универсиаду инвалидом из Германии

Переслать новость другу

Аэропорт Красноярска "Емельяново"
Фото пресс-службы аэропорта "Емельяново"

6 марта 2019 г., AEX.RU –  Аэропорт "Красноярск" принес извинения в связи с поведением своих сотрудников, не предоставившим гостю из Германии с ограниченными физическими возможностями положенную парковку возле терминала, сообщает пресс-служба аэропорта.  Об этом пишет Интерфакс.

Сообщение об инциденте в красноярском аэропорту было опубликовано в социальных сетях очевидцами. По их словам, такси с инвалидом-колясочником и его матерью, прилетевшими из Германии на Универсиаду, сотрудники аэропорта не пропустили на территорию платной стоянки, объяснив это ограничениями из-за проведения Игр.

"Наталья со своим 23-летним сыном Виктором, инвалидом-колясочником, прилетели к нам на Универсиаду из Германии, так их такси не пропустили на территорию, она не была готова к такому гостеприимству красноярцев, и конечно, ее возмущению не было предела", - говорится в одном из сообщений.

После критики в соцсетях аэропорт "Красноярск" принес извинения участникам инцидента. "28 февраля 2019 года в международном аэропорту Красноярск возник инцидент с непредоставлением паковочного места для маломобильного гражданина. Аэропорт Красноярск принес свои извинения за полученный негативный опыт. В тот же день были приняты меры и проведен дополнительный инструктаж", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что маломобильные граждане могут свободно заезжать на парковку "Р2", и сотрудники службы пассажирских перевозок обязаны оказать им помощь. А также рекомендовали заранее подавать заявку о парковке для маломобильных граждан на сайте аэропорта.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer