Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 11 апреля 2019 г.


Альянс Red Wings и Smartavia предложит взять под управление новую авиакомпанию "Арктика"

Переслать новость другу


11 апреля 2019 г., AEX.RU –  Авиакомпании Smartavia («Нордавиа») и Red Wings предложат администрациям Архангельской области и Ненецкого автономного округа передать создающуюся авиакомпанию «Арктика» в управление альянса. Об этом заявил генеральный директор Smartavia Сергей Савостин во время презентации самолета  Boeing 737 в новой ливрее Smartavia в «Пулково».

«Мы готовы предложить руководителям регионов перевести формирующуюся региональную авиакомпанию под управление нашего альянса. Наш альянс создан, чтобы оптимизировать издержки за счет объема. Мы все эти наработанные компаниями возможности можем потенциально предоставить новому перевозчику»,— заявил г-н Савостин.

Он также добавил, что создание нового авиаперевозчика является очень затратным мероприятием и решение войти в альянс уже действующих авиакомпаний поможет сэкономить. Кроме того, по его словам, работающие авиакомпании имеют ряд привилегий, например, скидки от поставщиков авиатоплива из-за крупных объемов закупок, специальные условия на обслуживание в аэропортах и другие.

Данное намерение также  подтвердил генеральный директор Red Wings (входит в альянс со Smartavia) Евгений Ключарев. 

Напомним, в рамках Международного арктического форума власти Архангельской области и НАО объявили о создании региональной авиакомпании «Арктика» на базе АО «2-й Архангельский объединенный авиаотряд» и АО «Нарьян-Марский объединенный авиаотряд».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer