Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 16 мая 2019 г.


Суд отклонил иск Мити Алешковского о восстановлении привилегий в "Аэрофлоте"

Переслать новость другу

Фото с сайта kar-femida.kz

16 мая 2019 г., AEX.RU –  Пресненский суд Москвы отказался удовлетворить исковое заявление журналиста и общественного деятеля Дмитрия Алешковского, который просил признать незаконными действия авиакомпании "Аэрофлот", лишившей его бонусных привилегий за грубый комментарий в социальной сети. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Исковые требования Алешковского оставлены без удовлетворения", - сообщили в суде в четверг.

Алешковский просил суд восстановить его платиновый статус по программе лояльности "Аэрофлот Бонус" и вернуть ему накопленные мили.

Ранее журналист сообщил, что авиакомпания лишила его платинового статуса "в связи с публикацией негативных высказываний". Кроме того, с золотого до базового по бонусной программе перевозчика был понижен статус супруги журналиста - Анны Дежурко. Ее Пресненский суд привлек к разбирательству в качестве третьего лица.

Предметом конфликтной ситуации стал пост Алешковского в твиттере осенью прошлого года, в котором он опубликовал фотографию приказа за подписью гендиректора "Аэрофлота" Виталия Савельева, согласно которому сотрудникам перевозчика запрещается использовать в офисах мобильные телефоны, снабдив ее нелестным комментарием в адрес главы компании.

Савельев, в свою очередь, объяснил, что компания не против критики, но считает необходимым призывать к ответу за хамство.

Позднее Алешковский публично извинился перед гендиректором "Аэрофлота". При этом он заявил, что остается при своем мнении относительно затронутой им темы.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer