Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 22 мая 2019 г.


Банк для обслуживания ракетно-космических предприятий переименовали в Роскосмосбанк

Переслать новость другу


22 мая 2019 г., AEX.RU –  Банк госкорпорации "Роскосмос" АО "Фондсервисбанк" переименован в АО "Роскосмосбанк", при этом в переходный период у организации будет два названия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Роскосмос.

"Фондсервисбанк переименовали в Роскосмосбанк", - отметили в госкорпорации. В Роскосмосе уточнили, что есть переходный процесс, пока у кредитной организации два названия.

Соответствующее решение было принято госкорпорацией как единственным акционером и согласовано с Центробанком 14 мая. Позже изменения были внесены в устав организации. При этом изменений прав и обязанностей по отношению к клиентам или контрагентам не последует. "Все договоры и соглашения, заключенные банком, сохранят свое действие", уточнили в Роскосмосе.

Смена названия банка и предстоящий ребрендинг входит в стратегию его развития, направленную на "приоритетное обслуживание предприятий ракетно-космической отрасли и их работников". Сейчас финансовая организация расширяет продуктовую линейку, модернизирует технологическую базу и сеть отделений.

Ранее источник, близкий к руководству новой кредитной организации, пояснил, что Роскосмосбанк будет выполнять функции казначейства для контроля всей контрактно-договорной работы предприятий ракетно-космической отрасли.

Роскосмосбанк в рейтинге по активам занимает 58-е место. Отделения банка открыты в Москве, Байконуре, Плесецке, Ростове-на-Дону.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer