Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 10 июня 2019 г.


Sabre объявляет о новом назначении и обновлении центра разработки в Польше

Переслать новость другу

Открытие центра разработки в Польше
Фото Sabre

10 июня 2019 г., AEX.RU –  Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, реализует комплексную стратегию развития технологий и возможностей разработки продуктов. Об этом сообщает пресс-служба компании.
 
Sabre объявил о переносе центра разработки в Кракове, Польша, на новую площадку. Он будет располагаться в одном из самых прогрессивных офисных зданий города, что обеспечит современные условия для развития возможностей разработки компании. Руководителем центра назначен Себастьян Држевецкий (Sebastian Drzewiecki), эксперт с многолетним опытом в области технологий.
 
"Sabre взял новый курс развития бизнеса с назначения Шона Менке (Sean Menke) на пост президента и CEO корпорации в декабре 2016 года. Одной из ключевых задач компании стало дальнейшее развитие в области разработки технологий с использованием agile-методов. Ее реализацию возглавил Луис Селинкорт (Louis Selincourt), который в июле 2018 года занял должность старшего вице-президента, отвечающего за развитие глобальных центров разработки. Компания добилась значительного прогресса в развитии своих технологий, повысив показатели стабильности, безопасности, гибкости и эффективности продуктов. На сегодняшний день более 90% вычислительных мощностей по обработке данных находятся в открытых системах, а более 50% общих вычислительных мощностей – в облачной инфраструктуре", - отметили в компании.
 
Используя передовые технологии с открытым исходным кодом, Sabre создает платформу следующего поколения, призванную повысить скорость вывода решений на рынок с помощью инструментов и средств автоматизации, которые оптимизируют и ускоряют процесс разработки, тестирования, развертывания и запуска продуктов. Семь приложений, которые в том числе включают перспективные возможности NDC по управлению предложениями и заказами, теперь работают на новой платформе и развернуты в публичном облаке.
 
В этом году Sabre планирует запуск решений на базе NDC, а также продукта Content Services for Lodging, первой в отрасли технологической платформы, которая объединит в Sabre GDS различные источники гостиничного контента, включая агрегаторов и агентства.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer