Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 13 июня 2019 г.


Парализованную британскую телеведущую бросили в самолете без внимания

Переслать новость другу

Софи Морган
Фото с сайта instagram.com/sophlmorg

13 июня 2019 г., AEX.RU –  Сотрудники британской авиакомпании British Airways не обращали внимания на парализованную британскую телеведущую Софи Морган (Sophie Morgan) в течение длительного полета. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Independent.

«Только что пролетела 12 часов с British Airways. Во время полета я осталась без помощи, без инвалидного кресла и без возможности связаться с помощником», — пожаловалась женщина в Twitter.
Морган пояснила, что ей было необходимо принять таблетки, однако бортпроводница проигнорировала ее просьбу принести стакан воды. Ведущая BBC и Channel 4 уточнила, что пыталась привлечь внимание, выбросив в проход между кресел наушники.

Когда бортпроводники наконец заметили ее, они в грубой форме потребовали, чтобы женщина успокоилась.

Морган заявила, что считает поведение сотрудников авиакомпании неадекватным. «Попытаться объяснить, каково это — не иметь никаких средств передвижения, кроме возможности ползти по полу, — невозможно», — заявила она.

Несмотря на то что позднее бортпроводники извинились перед ней, Морган пришла в ярость. «С меня хватит», — отрезала она. По ее словам, людям с ограниченными возможностями часто приходится полагаться на окружающих, и это всегда лотерея, потому что немногие готовы помогать.

Ранее сотрудники другой авиакомпании забыли Морган на борту самолета. Тогда она тоже выразила свое недовольство в соцсетях.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer