Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 24 июня 2019 г.


Международный аэропорт Владивосток развивает маршрутную сеть

Переслать новость другу

Аэропорт "Владивосток"
Фото пресс-службы аэропорта "Владивосток"

24 июня 2019 г., AEX.RU –  На сегодняшний день Международный аэропорт "Владивосток" занимает лидирующую позицию среди аэропортов Дальневосточного федерального округа по пассажиропотоку и развитию маршрутной сети. Об этом собщает пресс-служба воздушной гавани по итогам маркетинговой деятельностиаэропорта за первое полугодие 2019 года.

Как отмечается в собщении, в 2018 году международный пассажиропоток увеличился в полтора раза и превысил 1 млн пассажиров. Только на корейском направлении из Владивостока сейчас выполняется до 10 вылетов в день.

"Достижение такого результата требует от авиапредприятия систематической работы в области авиационного маркетинга по стимулированию пассажиропотока и привлечению авиакомпаний. Благодаря предпринимаемым усилиям обеспечивается высокий темп роста показателей и активное развитие маршрутов", - отмечается в сообщении аэропорта.
 
В 2019 году приоритетным направлением работы в области авиационного маркетинга выбрано развитие китайского рынка авиаперевозок, обладающего значительным потенциалом и ресурсами.
 
В этом году воздушная гавань Приморья также проводит маркетинговую кампанию по онлайн-продвижению Владивостока на туристическом рынке Китае. В рамках кампании будут подготовлены и опубликованы видео сюжеты и рекламные материалы о Владивостоке на популярных видео-платформах и в социальных сетях Китая.
 
В дальнейшем аэропорт продолжит маркетинговую деятельность, направленную на развитие пассажиропотока и маршрутной сети аэропорта, в том числе активное маркетинговое продвижение Владивостока на рынках Восточной Азии.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 





Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer