Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 1 июля 2019 г.


Первый Boeing 787-9 Dreamliner пополнил парк авиакомпании Turkish Airlines

Переслать новость другу

Boeing 787 Dreamliner авиакомпании авиакомпании Turkish Airlines
Turkish Airlines

1 июля 2019 г., AEX.RU –  Авиакомпания Turkish Airlines объявила о том, что в ближайшие четыре года до 30 новых самолетов типа Boeing 787-9 Dreamliner пополнят молодой и быстрорастущий парк воздушных судов перевозчика.

Каждый самолет будет оснащен совершенно новым салоном бизнес-класса, спроектированным по индивидуальному заказу Turkish Airlines. В прошлом году национальный авиаперевозчик Турции сделал твердый заказ на поставку 25 самолетов Boeing 787-9 Dreamliner и предварительный заказ на еще пять воздушных судов этого типа, которые с 2019 по 2023 годы будут постепенно пополнять быстрорастущий и самый молодой в мире парк Turkish Airlines, отметили в пресс-службе авиакомпании.

Благодаря своей высокой топливной эффективности, один из самых передовых самолетов в своем классе, Boeing 787-9 Dreamliner будет способствовать открытию новых направлений в маршрутной сети Turkish Airlines, укрепляя ее статус перевозчика, выполняющего рейсы в наибольшее количество стран, чем любая другая авиакомпания в мире. Новый самолет обеспечит пассажирам превосходный комфорт во время перелетов даже на самые дальние расстояния по 311 направлениям в 124 странах.

«Являясь авиакомпанией, выполняющей рейсы по наибольшему количеству международных направлений, чем любой другой авиаперевозчик в мире, Turkish Airlines должна постоянно расширять спектр оказываемых услуг как на борту самолета, так и за его пределами. Помня об этом, мы в предвкушении открытия новых горизонтов с появлением в нашем парке самолетов 787-9 Dreamliner, которые будут выполнять полеты из нашего нового дома, Аэропорта Стамбула, – отметил Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines, М. Илкер Айджи. –Новейшие технологии нового самолета позволят нам оставаться выбором №1 для путешественников и обеспечивать высочайший уровень комфорта нашим пассажирам по всему миру долгие годы».

«В последние годы Turkish Airlines показала значительный рост, как с точки зрения расширения полетной программы, так и поддержки турецкой авиации в целом. Для нас большая честь, что Turkish Airlines начинает следующий этап своего расширения с приобретения 787 Dreamliner, – заявил Иссан Мунир, Старший вице-президент по продажам и маркетингу гражданских самолетов компании Boeing. – Мы уверены, что топливная эффективность, высокая производительность и непревзойденный комфорт для пассажиров новых самолетов будут способствовать укреплению репутации Turkish Airlines как пятизвездочной авиакомпании».

Первый рейс самолета 787-9 Dreamliner авиакомпании будет выполнен 8 июля 2019 года из нового базового аэропорта Turkish Airlines, Аэропорта Стамбула, в Анталью. А первый международный рейс самолет выполнит 17 июля 2019 года по маршруту Стамбул - Денпасар (Бали), по одному из новых направлений авиакомпании 2019 года. Затем Boeing 787-9 Dreamliner продолжит выполнять рейсы по нескольким средне- и дальнемагистральным экзотическим направлениям на протяжении всех летних месяцев. Среди них рейсы в Лондон, Дубай, Вашингтон, Нью-Йорк, Атланту, Мексико, Канкун, Бали, Амстердам, Дели, Панаму и Боготу. К концу августа 2019 года уже шесть самолетов 787-9 Dreamliner будут выполнять международные рейсы, что ознаменует начало новой главы в развитии молодого и современного парка воздушных судов Turkish Airlines, рассказали в авиакомпании.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer