Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 10 июля 2019 г.


Пассажиров самолета, севшего в Калуге из-за обморока у КВС, доставят автобусами в "Домодедово"

Переслать новость другу

"Международный аэропорт "Калуга"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

10 июля 2019 г., AEX.RU –  Пассажиры черногорского самолета, приземлившегося в Калуге из-за потерявшего сознание командира воздушного судна, будут доставлены в аэропорт "Домодедово" автобусами, а часть из них уже самостоятельно выехали на такси. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в администрации Калужской области.

"Некоторые пассажиры уехали сами на такси, а большая их часть централизованно с машинами сопровождения будут доставлены на автобусе в аэропорт "Домодедово", — сказал собеседник агентства в среду.

Представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП) Екатерина Короткова сообщила, что "борт шел на снижение при подлете к аэропорту "Домодедово", однако первый пилот почувствовал себя плохо и потерял сознание".

В результате было принято решение совершить посадку в Калуге, она прошла в штатном режиме. На борту находились 85 человек, пострадавших нет, отметила Короткова.

Она также сообщила, что калужский транспортный прокурор Денис Косик для контроля за соблюдением прав пассажиров находится на месте происшествия. По ее словам, "в случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования".



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Реставрация ванн эмалью на YouDo.
Перенести раковину на кухне на Юду.
Уборка частных домов в Дзержинске на YouDo.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer