Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 31 июля 2019 г.


Россельхознадзор в "Домодедово" не выпустил в Киргизию двух макак

Переслать новость другу

Аэропорт "Домодедово"
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

31 июля 2019 г., AEX.RU –  Россельхознадзор на пункте ветконтроля в аэропорту "Домодедово" не выпустил в Киргизию двух макак. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на данные Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

"Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям в аэропорту "Домодедово" на СВХ ООО "Домодедово-Карго" было приостановлено оформление двух животных. Макаки магот поступили из Москвы для перемещения в Киргизию в сопровождении ветеринарного сертификата, ветеринарного свидетельства и авианакладной. При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что: в ветеринарном сопроводительном документе не указан срок благополучия местности по заразным и иным болезням; есть информация о проведенных прививках и номерах чипов животных, однако это не подтверждается паспортными данными животных, в которых данная информация отсутствует; на досмотр животные представлены в деревянной транспортной клетке, в которой идентифицировать и считать чип не предоставляется возможным", - отмечается в сообщении ведомства.

Установлено также, что не представлено разрешение на вывоз видов дикой фауны и флоры, находящихся под угрозой уничтожения.

"Погрузка животных на борт воздушного судна запрещена, животные возвращены грузоотправителю", - добавили в пресс-службе.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer