← Назад

Главная Новости 14 августа 2019 г.

ГТЛК закупит новые самолеты L-410


14 августа 2019 г., AEX.RU –  Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) планирует приобрести самолеты L-410 производства "Уральского завода гражданской авиации" для дальнейшей передачи в лизинг. Для этого компания подписала дополнительное соглашение к действующему кредитному договору с Международным инвестиционным банком, которое предусматривает увеличение лимита кредитования ПАО "ГТЛК" до 90 млн евро (в рублевом эквиваленте). Об этом сообщает пресс-служба ГТЛК.

Как отмечается, кредитные средства будут направлены на реализацию программы пополнения парка воздушных судов авиакомпаний в соответствии с Постановлением Российской Федерации от 23.08.2018 г. №982.

В 2018 году ГТЛК и Международный инвестиционный банк заключили договор кредитования с лимитом в 75 млн евро с целью приобретения и передачи в лизинг воздушных судов производства АО "Уральский завод гражданской авиации", вертолетов производства "Вертолеты России" и крупнотоннажной техники марки БелАЗ.

"Международный инвестиционный банк и ГТЛК сотрудничают с 2016 года. Совместная работа направленна на установление партнерских отношений и развитие долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного взаимодействия в области лизинга оборудования, транспорта, техники", - напоминают в ГТЛК.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2019/8/14/200773/