Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 26 августа 2019 г.


Королева Великобритании пожаловалась на то, что вертолет Дональда Трампа испортил ей газон

Переслать новость другу

Елизавета II, Королева Великобритании

26 августа 2019 г., AEX.RU –  Королева Великобритании Елизавета II пожаловалась премьер-министру Австралии Скотту Моррисону, что вертолеты президента США Дональда Трампа и его сопровождения испортили газон у Букингемского дворца во время июньского визита американского лидера. С таким утверждением выступила в воскресенье газета The Sunday Times со ссылкой на источники в администрации австралийского главы правительства, сообщает ТАСС.

По их данным, в первый день визита Трампа вертолет, в котором находились глава государства и его жена Меланья, сел напротив дворца, а рядом с ним разместился вертолет сопровождающих лиц. После этого президент посетил резиденцию посла США в Великобритании и вернулся назад на вертолете, который снова посадили на газон у дворца.

"Подойдите и посмотрите на мою лужайку. Она испорчена", - днем позже, по сведениям источников агентства, сказала королева Моррисону, который в июне также находился с визитом в Великобритании.

Трамп прибыл в Соединенное Королевство 3 июня и пробыл три дня. Вместе с первой леди Меланьей он был принят королевой Великобритании Елизаветой II в Букингемском дворце и провел переговоры с возглавлявшей тогда правительство Терезой Мэй. 5 июня Трамп посетил приуроченные к 75-летию высадки союзников в Нормандии торжества в британском Портсмуте, где, помимо него, собрались главы еще 15 государств и правительств.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer