Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 5 августа 2019 г.


Оператором магазинов Duty Free и Duty Paid в "Стригино" выбрана компания Heinemann

Переслать новость другу

Аэропорт "Стригино"
Фото ФГУП "АГА(а)"

5 августа 2019 г., AEX.RU –  Выбран оператор магазина беспошлинной торговли для нового пассажирского терминала международного аэропорта "Стригино" (входит в холдинг «Аэропорты Регионов»). Им стала дочка крупнейшего европейского поставщика товаров беспошлинной торговли Gebr. Heinemann. Компания также откроет в "Стригино" магазины формата Duty Paid. Ассортимент товаров новых магазинов будет включать самые популярные товары зарубежных и российских производителей в категориях парфюмерия и косметика, сладости, игрушки, солнцезащитные очки, сувениры. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Площадь нового магазина Heinemann Duty Free в Стригино составит 126 кв.м. В магазине будет представлено несколько тысяч наименований товаров, среди которых парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов, а также алкогольные напитки, табачные и кондитерские изделия, игрушки, аксессуары. Магазин будет принимать к оплате российские рубли и основные валюты – евро и доллары, а также пластиковые карты. 

"Основным преимуществом для покупателей магазинов Duty Paid (уплаченная пошлина) является гарантия качества предлагаемых товаров и ассортимент (за счет прямых поставок от производителей в Европе) и их стоимость, которая выгодно отличается от цен в магазинах на внутреннем рынке благодаря упрощенной системе дистрибуции. Магазин Heinemann Travel Value расположится в стерильной зоне сектора внутрироссийских линий на площади 86 кв.м. Ассортимент магазина включит самые популярные товары в категориях сладости, парфюмерия и косметика, игрушки и аксессуары", - рассказали в аэропорту. 

Gebr. Heinemann является одним из ведущих игроков на международном рынке розничной торговли и лидером на европейском рынке. Это единственный семейный бизнес среди глобальных игроков индустрии розничной торговли для путешественников. В секторе розничной торговли компания управляет более чем 340 магазинами Heinemann Duty Free & Travel Value, модными бутиками под лицензией и магазинами тематического формата в 74 аэропортах в 28 странах мира, а также магазинами на границах стран и на борту круизных лайнеров. Компания разрабатывает магазины Heinemann Duty Free & Travel Value с 2008 года в соответствии с четко выстроенной концепцией бренда. Сегодня бренд Heinemann Duty Free представлен во многих аэропортах по всему миру и управляет самым большим магазином Airport Duty Free в Сиднее.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer