Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 8 августа 2019 г.


Информация о минировании аэропорта в Краснодаре оказалась ложной

Переслать новость другу

Международный аэропорт "Краснодар"
Фото пресс-службы аэропорта

8 августа 2019 г., AEX.RU –  Экстренные службы Краснодара в среду осмотрели семь самолетов, вылетающих из аэропорта, из-за анонимного сообщения о минировании, взрывных устройств не обнаружено. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу международного аэропорта Краснодара.

"Сотрудниками соответствующих служб и правоохранительных органов проведены оперативные мероприятия. Были досмотрены семь самолетов. Информация о минировании не подтвердилась", - сказали в пресс-службе.

Собеседница агентства уточнила, что аэропорт работает в штатном режиме. В пресс-службе управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу сообщили, что опасных предметов на самолетах, находящихся на взлетно-посадочной полосе, в здании аэровокзала и на прилегающей территории обнаружено не было. "Устанавливаются лица, причастные к ложному сообщению", - сказала пресс-секретарь Светлана Кумалагова.

Ранее сообщалось, что в телефонную справочную международного аэропорта Краснодара в среду поступило анонимное сообщение о минировании самолета. Пассажиры и багаж всех вылетающих рейсов были направлены в аэровокзал.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer