Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 9 августа 2019 г.


Компания IFS оптимизирует работу с цифровыми данными авиадвигателей Rolls-Royce Trent

Переслать новость другу

Двигатель Rolls-Royce Trent 1000
Фото IFS

9 августа 2019 г., AEX.RU –  Компания IFS, глобальный поставщик корпоративного программного обеспечения, объявляет о выборе компанией  Rolls-Royce программного обеспечения IFS Maintenix для сбора параметрической информации и предоставления доступа к результатами её обработки авиакомпаниям, эксплуатирующим двигатели Rolls-Royce Trent моделей Trent 1000, Trent XWB and Trent 7000. Решение IFS Maintenix поможет Rolls-Royce и её заказчикам из впечатляющего списка ведущих мировых авиакомпаний совместно использовать цифровые данные авиадвигателей. Об этом сообщает пресс-служба IFS.

IFS Maintenix Aviation Analytics обеспечит автоматический сбор и обработку параметрической информации, поступающей с борта воздушных судов, гарантируя Rolls-Royce своевременное получение достоверной информации о состоянии двигателей в эксплуатации. Кроме того, IFS Maintenix станет единым источником, формирующим для авиакомпаний-эксплуатантов в автоматическом режиме программы технического обслуживания, актуализированные с учётом состояния двигателей. Планируемые сроки выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту двигателей будут уточняться не только исходя из наработки двигателя на разных режимах и остатков ресурсов и сроков службы его компонентов, имеющих эксплуатационные ограничения, но и с учётом интегральных оценок состояния двигателей.

Старший вице-президент компании Rolls-Royce по маркетингу в коммерческой авиации Ричард Гудхед пояснил: «Простота обмена данными является основой концепции Rolls-Royce IntelligentEngine, определяющей будущее, в котором наши авиационные двигатели значительно лучше связаны с информационными системами, вносят свой вклад в формирование достоверной истории их эксплуатации и даже наделены интеллектуальными функциями. Использование IFS Maintenix для своевременного получения актуальных данных о состоянии двигателей поможет нам в достижении цели, повышая при этом уровень надежности техники и эффективность эксплуатации флота наших заказчиков».

Скотт Хелмер, президент подразделения аэрокосмической и оборонной промышленности IFS добавил: «Мы очень рады работать вместе с Rolls-Royce над созданием следующего поколения протоколов обмена данными об эксплуатации, техническом обслуживании и ремонте техники, основанных на достоверной и своевременно поступающей информации о состоянии двигателя. Стратегически важное соглашение Rolls-Royce и IFS является еще одним наглядным подтверждением того, как IFS Maintenix помогает предприятиям и организациям авиационной отрасли максимально увеличить отдачу от используемых активов за счет следования международным стандартам и перехода к бережливому и предсказуемому техническому обслуживанию изделий авиационной техники».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer