Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 11 сентября 2019 г.


S7 Technics открыл в "Толмачево" участок по восстановлению чехлов пассажирских кресел самолетов

Переслать новость другу

Участок по восстановлению чехлов пассажирских кресел самолетов
Фото S7 Technics

11 сентября 2019 г., AEX.RU –  На производственной базе S7 Technics в новосибирском аэропорту Толмачево открыт первый за Уралом участок ремонта и обслуживания компонентов интерьера воздушных судов (ВС) иностранного производства. Специалисты нового участка помогут авиакомпаниям, базирующимся в Сибири, на Дальнем Востоке и в Центральной Азии, эффективно поддерживать состояние салонов их самолетов. Об этом сообщает пресс-служба S7 Technics.

Европейское агентство по безопасности авиаперевозок (EASA) сертифицировало участок ремонта и обслуживания компонентов интерьера ВС летом. Он стал третьим производственным участком в цехе производства компонентов интерьера ВС. Другие участки цеха производят пластиковые детали для пассажирских кресел и салона ВС, металлические изделия, мягкий инвентарь (шторы, чехлы для кресел, мягкие перегородки) и плакарды (авиационные внешние и внутренние наклейки).

«Мы открыли новый участок для расширения спектра услуг, а также из-за растущих потребно-стей клиентов. На данный момент насчитывается более 660 партийных номеров  изделий, ко-торые могут обслуживать специалисты участка. В первую очередь они будут работать с чехлами и подлокотниками из натуральной кожи пассажирских кресел и кресел бортпроводников. Участок оснащен всем необходимым оборудованием и инструментом для выполнения работ по восстановлению кожаных изделий», — прокомментировал Станислав Аганин, начальник цеха производства компонентов интерьера ВС.

Стартовым заказчиком услуг нового новосибирского участка стала S7 Airlines. В интересах авиакомпании восстановлено покрытие кожаных чехлов пассажирских кресел самолета Airbus A320. 

Персонал участка ремонта и обслуживания компонентов интерьера ВС состоит из пяти специалистов. Они прошли обучение и стажировку на московской производственной базе S7 Technics, где уже несколько лет работает аналогичный (первый в России) участок. Годовая производственная мощность новосибирского участка — около 4300 компонентов. 

S7 Technics продолжит расширять ассортимент услуг, доступных заказчикам на новосибирской производственной базе.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer