Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 24 сентября 2019 г.


Пассажира рейса Самара - Москва задержали в "Шереметьево" из-за дебоша на борту

Переслать новость другу

Аэропорт "Шереметьево"
Фото аэропорта "Шереметьево"

24 сентября 2019 г., AEX.RU –  Пассажир рейса из Самары в Москву привлечен к административной ответственности за дебош на борту воздушного судна. Во время полета между ним и членами экипажа возник конфликт, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

"В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту "Шереметьево" от диспетчера воздушной гавани поступило сообщение о необходимости прибытия наряда полиции к борту прилетающего рейса из Самары. Причина вызова полиции - произошедший во время перелета конфликт между одним из пассажиров, предположительно, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, с членами экипажа воздушного судна", - сообщили в управлении.

Сотрудники транспортной полиции установили, что пассажир бизнес-класса во время полета вел себя неадекватно, на призывы успокоиться не реагировал.

Правонарушителем оказался житель Самары 1966 года рождения. Его доставили в дежурную часть, был составлен административный протокол по ст. 11.17 КоАП РФ ("Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте"). Санкции данной статьи предусматривают денежный штраф до 5 тыс. рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Проверка продолжается.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/building/home/carcass/panel/concrete/ по этой ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer