Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 26 сентября 2019 г.


Обвиняемых в мошенничестве на стройке космодрома "Восточный" освободили из-под стражи в Петербурге

Сюжет: Строительство космодрома "Восточный"

Переслать новость другу

Фото с сайта ru.golos.ua

26 сентября 2019 г., AEX.RU –  Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга освободил из-под стражи трех бывших руководителей ЗАО "Трансинжиниринг", проходящих по уголовному делу о мошенничестве при строительстве пожарного депо на космодроме "Восточный". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные объединенной пресс-службы судов города.

Обвиняемыми по делу проходят Николай Баланцев, Иван Локтев и Павел Бартош. Дело начало слушаться в июне 2017 года, к этому времени все они находились под стражей, с тех пор мера пресечения им последовательно продлевалась.

"В настоящее время суд пришел к выводу, что основания к продлению сроков содержания под стражей изменились. В частности, доказательства стороны обвинения исследованы судом, продолжается исследование доказательств стороны защиты, в связи с чем подсудимые не могут оказать давление на свидетелей с целью склонения их к изменению показаний. Обвинение возражало против изменения меры пресечения", — говорится в сообщении суда.

Локтеву подписка о невыезде избрана по адресу в Санкт-Петербурге, Баланцеву — в подмосковном Красногорске, Бартошу — в Москве.

По данным суда, все трое проходят по уголовному делу о мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Согласно предъявленному им обвинению, они "совершили преступление в рамках своих полномочий по управлению ЗАО "Трансинжиниринг" — похитили денежные средства ГУП "Дальспецстрой России" при строительстве пожарного депо на космодроме "Восточный".

Сумма мошенничества не сообщается.

Согласно информационно-аналитической системе "СПАРК-Интерфакс", контракт на строительно-монтажные работы по возведению пожарного депо на 175 млн достался компании "Трансинжиниринг" в октябре 2014 год. В то время Баланцев являлся генеральным директором компании, Бартов был его заместителем, а Локтев работал в должности коммерческого директора. Руководителями ЗАО они больше не являются. В настоящий момент компания признана банкротом и ликвидируется.



 
 

AVIARU Network в соцсетях


Другие сообщения в сюжете

18 ноября 2019 г.
 
12 ноября 2019 г.
 
12 ноября 2019 г.
 
11 ноября 2019 г.
 
7 ноября 2019 г.
 


комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer