Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 9 сентября 2019 г.


Авиакомпания Singapore Airlines запускает прямой рейс из Сингапура в Сиэтл

Переслать новость другу

Airbus A350 авиакомпании Singapore Airlines
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

9 сентября 2019 г., AEX.RU –  Авиакомпания Singapore Airlines расширяет  полетную сетку прямых перелетов в США и запускает рейс SQ28 из Сингапура в Сиэтл, первый вылет которого состоялся утром 3 сентября. Рейс отправился из сингапурского аэропорта Чанги 3 сентября 2019 в 9:27 по местному времени и прибыл в международный аэропорт Сиэтл-Такома в 9:05 (Тихоокеанское время США). Об этом сообщает пресс-служба Singapore Airlines.

Клиенты авиакомпании, вылетевшие из Сингапура, получили эксклюзивные сувениры на память о своем перелете: сертификат, перо для росписи батика, блокнот и обложка для паспорта с панорамой Сингапура. Также у пассажиров рейса была возможность сфотографироваться с кабинным экипажем перед посадкой в самолет. По прибытию в аэропорт Сиэтла борт ожидал традиционный приветственный салют из водяных пушек.

"Сиэтл – четвертый город в США, после Лос-Анджелеса, Нью-Йорка (аэропорт Ньюарк) и Сан-Франциско, который будет принимать прямые рейсы из Сингапура. Изначально рейсы Сингапур-Сиэтл запускаются с частотой три раза в неделю, а далее с октября 2019 количество полетов увеличится до 4 раз в неделю. Таким образом, общее количество еженедельных перелетов авиакомпании из Сингапура в США увеличится до 31 раза в неделю. При этом, общее количество рейсов Singapore Airlines в США, включая транзитные в Хьюстон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк (JFK) и Сан-Франциско – составит 57 рейсов в неделю.  Новый рейс в Сиэтл станет еще одним способом быстро и удобно добраться в Северную Америку для клиентов Singapore Airlines из ключевых регионов – Юго-Восточной Азии, Южной Азии, Австралии и Океании", - отметили в авиакомпании.

Рейс Сингапур-Сиэтл выполняется на воздушном судне Airbus A350-900, оборудованном 42 креслами бизнес-класса, 24 креслами класса премиум-эконом" и 187 креслами класса эконом. Благодаря своим передовым технологиям и превосходным эксплуатационным характеристикам, самолет A350-900 предлагает пассажирам целый ряд преимуществ для незабываемого комфортного путешествия: высокие потолки, увеличенные окна, экстра-широкие сидения и специальное освещение салона, которое помогает облегчить состояние «джетлага».

На прямых рейсах Singapore Airlines в Сиэтл пассажирам также предоставляются специальные вэлнес-опции от Canyon Ranch - роскошного вэлнес-бренда, который управляет оздоровительными спа-центрами и отелями в США. Услуги от Canyon Ranch включают: рекомендации по комфортному сну и комплекс упражнений по растяжке, доступные в мультимедиа системе развлечений KrisWorld так же, как и специальное меню, подобранное с помощью шефов и нутрициологов Canyon Ranch. Эти блюда предлагаются как дополнение к основному меню Singapore Airlines, разработанному Международным Кулинарным Советом поваров.

Пассажиры, пользующиеся мультимедийной системой развлечений KrisWorld на борту многих рейсов Singapore Airlines в сентябре смогут насладиться специальной подборкой кинофильмов, музыкальных треков и ТВ-шоу связанных с Сиэтлом. Больше информации можно будет прочитать в сентябрьском выпуске журнала KrisWorld, непосредственно на борту или в электронном виде на сайте Singapore Airlines, а также в мобильном приложении.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer