← Назад

Главная Новости 17 декабря 2020 г.

Авиасообщение между югом и севером Сахалина восстановили после циклона

Аэропорт "Южно-Сахалинск"
Фото аэропорта Южно-Сахалинска

17 декабря 2020 г., AEX.RUДва самолета по маршруту Сахалинск" class=tag_inlink>Южно-Сахалинск - Оха в четверг утром вылетели в пункт назначения после задержки рейсов на двое суток из-за метели на севере Сахалина, сообщили в справочной службе международного аэропорта Южно-Сахалинск (Хомутово).  Об этом пишет ТАСС.

"Самолеты вылетели в Оху в 10:36 и 10:46 по местному времени (02:36 и 02:46 мск). Обратные рейсы они совершат после обеда", - сказали в справочной.

Позже в пресс-службе аэропорта сообщили, что около 14:00 (06:00 мск) стало известно о невозможности посадить самолеты в Охе из-за ухудшения погоды. "Самолеты вылетели, потому что в Охе была хорошая погода. Но сейчас они долетели, покружили над Охой, не смогли сесть и теперь летят обратно в Южно-Сахалинск", - уточнили в пресс-службе.

На территории нескольких районов области объявили штормовое предупреждение на 14-17 декабря. Циклон принес на острова метель и сильный ветер. Из-за непогоды в Охе рейсы туда отменялись с 15 декабря.

Сейчас на юге Сахалина и на территории северной группы Курильских островов спокойная солнечная и безветренная погода, осадков нет. На севере Сахалина, в том числе в Охе, и на южной группе Курильских островов умеренный ветер, снова метет, плохая видимость.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2020/12/17/220895/