Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 2 декабря 2020 г.


В Госдуме выступили за установку камер видеонаблюдения в багажных отделениях аэропортов

Переслать новость другу

Государственная Дума
© Роман Гусаров, AVIA.RU

2 декабря 2020 г., AviaStat.ruДепутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») выступили за установку камер видеонаблюдения во всех багажных отделениях аэропортов для обеспечения сохранности всех видов багажа, сообщил он, комментируя некорректное поведение грузчиков по отношению к собаке в багажном отделении аэропорта Сочи.  Об этом пишет Агентство городских новостей "Москва".

«Я считаю, что видеокамеры должны стоять во всех грузовых отсеках, потому что я животных не мучаю перетаскиванием по гламурным Instagram-курортам, а вот то, что мои чемоданы иногда кидают и постоянно колеса от них отваливаются, это факт. Поэтому я считаю, что везде, где наш багаж находится, должны стоять камеры, а грузчиков нужно обучать и брать с них расписку, что они обещают ответственно относиться к любому нашему багажу - как к животным в багажном отделении, так и к грузу людей, которым приходится выкидывать чемодан, даже стоящий дорого, 10-15 тыс. руб., после двух-трех перелетов, потому что колеса уже отвалились», - сказал Милонов.

Депутат подчеркнул, что аэропорт должен нести ответственность за соблюдение сохранности багажа. «Сегодня он - грузчик, завтра он - «бандит с большой дороги». Мы же не грузчику лично отдаем (багаж - прим. Агентства «Москва), мы отдаем в аэропорт. Вот аэропорт уже сам должен разбираться, кто у него грузчик, и должен нести ответственность. Поэтому должны быть камеры, если будет зафиксировано, что наш чемодан кидают, ведут себя неподобающе, тогда должны отвечать. Сейчас за повреждение груза минимальные, смешные штрафы. Пускай будут камеры, вмиг перестанут кидать», - пояснил Виталий Милонов.

Ранее СМИ сообщили об инциденте, снятом на скрытую камеру, где грузчики сочинского аэропорта стали грубо провоцировать и дразнить пса, которого хозяйка сдала в багаж. Собака, испытав стресс, начала лаять. Также уточняется, что аэропорт Сочи принес извинения хозяйке пса породы бигль за некорректное общение грузчика с животным в багажном отделении.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer