Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 29 декабря 2020 г.


Ростех передал заказчику партию из пяти Ми-8МТВ-1

Переслать новость другу

Ми-8МТВ-1
Холдинг "Вертолеты России"

29 декабря 2020 г., AviaStat.ruХолдинг "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) поставил Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) 5 вертолетов Ми-8МТВ-1 производства Казанского вертолетного завода. Воздушные суда переданы трем эксплуатантам в рамках программы по развитию лизинга отечественных вертолетов с государственным софинансированием, сообщает пресс-служба холдинга.

Многоцелевые Ми-8МТВ-1, поставленные в рамках контракта с ГТЛК, могут выполнять разные виды авиационных работ. В салонах подготовлены места под установку медицинских модулей, выполнена доработка для оборудования вертолетов дополнительными топливными баками и подготовка мест под оснащение внешней подвеской для перевозки крупногабаритного груза массой до 4 тонн.

Три вертолета Ми-8МТВ-1 пополнят авиационный парк ЗАО "Авиапредприятие "Ельцовка" и смогут выполнять задачи по предназначению в таких регионах, как Красноярский край, Томская и Новосибирская области, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, Республика Коми, Камчатка. В распоряжении авиапредприятия сегодня находятся около 30 вертолетов типа Ми-8, большая часть которых была поставлена Казанским вертолетным заводом.

Также вертолет Ми-8МТВ-1 поступит в Авиационно-промышленную компанию "ВЕКТОР". Компания выполняет все виды авиационных работ по всему миру, включая самые неблагоприятные и отдаленные районы, с привлечением собственных и арендованных воздушных судов, включая Ми-8МТВ-1.
Еще один вертолет Ми-8МТВ-1 будет передан компании "Хели-Драйв Северо-Запад", которая в том числе выполняет работы в интересах Национальной службы санитарной авиации (НССА).

Многоцелевые вертолеты Ми-8МТВ-1 обладают высокими летно-техническими характеристиками и могут круглосуточно применяться в самых сложных климатических условиях. Данные машины способны нести на борту широкий набор специализированного оборудования, включая медицинские модули, что обеспечивает выполнение задач в зависимости от текущих потребностей.



 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (1):

AnatolyNZ      30/12/2020 [02:43:19]#1
Хороший вертолёт.Обслуживал эту модификацию в новозеландской компании Хели Харвест 13 лет.За 13 лет обслуживания Ми-8МТВ1 не было ни одного отказа.Длительные полёты над водной поверхностью без посадок, с дозаправкой в воздухе из 200-литровых бочек, аварийно-спасательные работы, работы по пожаротушению, монтажные работы, трелёвка ценных пород леса, обслуживание золотых приисков...И на всех работах Ми-8МТВ1 показал себя как самый эффективный вертолёт.А на пожарах в Австралии, в штате Виктория, ему не было равных среди импортных вертолётов. Приходилось работать в Австралии, Индонезии, Соломоновых островах, Папуа Новой Гвинеи, Турции и конечно в Новой Зеландии.ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕРТОЛЁТ!




 

 








Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer