← Назад

Главная Новости 12 февраля 2020 г.

Airbus объявила о возобновлении работы своего завода в Тяньцзине

Airbus China
Фото с сайта gammaplus.com/

12 февраля 2020 г., AEX.RU –  Авиастроительная корпорация Airbus приняла решение возобновить работу своего завода в китайском городе Тяньцзинь. Завод был временно закрыт в связи с распространением коронавируса в Китае. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление авиастроителя.

"Airbus внимательно следит за развитием ситуации с коронавирусом и за рекомендациями Всемирной организации здравоохранения относительно поездок, которые влияют на Airbus", - отмечается в коммюнике. В нем подчеркивается, что "компания регулярно информирует сотрудников о ситуации и необходимых мерах предосторожности".

"Airbus China соблюдает требования китайского правительства и получила разрешение от китайских властей возобновить работу авиазавода по сборке лайнеров в Тяньцзине", - говорится в сообщении. "Это означает, что он может постепенно увеличивать производство, внедряя при этом все необходимые меры по охране здоровья и безопасности для сотрудников Airbus, что является приоритетом", - отмечается в заявлении на сайте компании.

Работа завода в Тяньцзине была приостановлена 5 февраля из-за распространения коронавируса.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2020/2/12/208536/