Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 20 февраля 2020 г.


Авиакомпания "Белавиа" приобрела 3 самолета Embraer E195-E2

Переслать новость другу

Анатолий Гусаров (слева) и Филип Скраггс подписали договор на поставку трех самолетов Embraer E195-E2
© Роман Гусаров, AVIA.RU

20 февраля 2020 г., AEX.RU –  Сегодня   состоялось   торжественное   подписание лизингового  договора   на   поставку трех  самолетов   нового  поколения Embraer E195-E2.

Со стороны авиакомпании «Белавиа» договор подписал генеральный директор Анатолий Гусаров, со стороны лизинговой компании АегСар Holdings N.V. («АегСар») - Филип Скраггс, президент и коммерческий директор. Прибытие первого из трех абсолютно новых самолетов с завода-изготовителя ожидается уже в декабре этого года, двух следующих - в начале 2021 года.

«Мы очень рады сотрудничеству с авиакомпанией «Белавиа» и приобретению трех Е2. У нас долгая история работы с нашими друзьями в «Белавиа», и мы рады помочь им реализовать план по обновлению флота. С внедрением такого нового поколения самолета Embraer E2 «Белавиа» получит возможность снизить эксплуатационные расходы. Мы с нетерпением ждем реализации подписанного соглашения вместе с «Белавиа» и Embraer, - сказал Филип Скраггс, президент и коммерческий директор АегСар.

Е195-Е2 рассчитан на перевозку 125 пассажиров в двухклассной конфигурации: 9 мест в салоне бизнес-класса и 116 в эконом-классе. Самолеты нового поколения в первую очередь будут эксплуатироваться на таких маршрутах, как Лондон, Барселона, Астана, Мюнхен, Париж, Сочи и Амстердам.

«Авиакомпания «Белавиа» успешно осуществляет обновление воздушного флота на протяжении нескольких лет. В 2019 году мы получили три новых самолета Embraer 195 и один Embraer 175, весной 2020 года ожидаем поступление еще одного  Embraer 175,   а  уже  в декабре  текущего  года  наш  парк  пополнится абсолютно новым самолетом Embraer E195-E2. Пассажиры авиакомпании ценят самолеты Embraer в первую очередь за их комфорт. А для авиакомпании, помимо возможности   повысить    уровень    сервиса,    такое    пополнение    флота    будет способствовать    дальнейшему    снижению    стоимости    авиабилетов    за     счет экономичности воздушных судов данного типа», - прокомментировал генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Пополнение парка самолетами нового поколения Embraer E195-E2 позволит авиакомпании наращивать частоты выполнения регулярных рейсов по уже имеющимся направлениям и открывать новые рейсы, что будет способствовать повышению привлекательности Минска в качестве полноценного транзитного узла (хаба).

Конфигурация салона гарантирует максимальный комфорт для пассажиров за счет компоновки кресел 2+2 в экономическом классе обслуживания и 2+1 – в бизнес-классе. Во всех самолетов Embraer 195 авиакомпании «Белавиа» салон бизнес-класса отделен жесткой перегородкой и оснащен комфортными креслами с увеличенным расстоянием между рядами.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer