Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 26 февраля 2020 г.


Прокуратура проверит информацию о выкатывании борта "Аэрофлота" за пределы ВПП в "Шереметьево"

Переслать новость другу

Boeing 737 "М. Ботвинник" авиакомпании Аэрофлот
Фото авиакомпании Аэрофлот

26 февраля 2020 г., AEX.RU –  транспортная прокуратура" class=tag_inlink>Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку информации о выкатывании самолета "Аэрофлота" в аэропорту "Шереметьево". Об этом рассказала старший помощник московского межрегионального транспортного прокурора Екатерина Короткова, сообщает Агентство городских новостей "Москва".

"Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку информации о выкатывании воздушного судна в аэропорту "Шереметьево". Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются, проверку проводит Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, по ее результатам будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования", - сказала Короткова.

Ранее в пресс-службе "Аэрофлота" опровергли информацию о выкатывании борта "Берлин - Москва" за пределы ВПП в "Шереметьево".

"Информация о выкатывании самолета за пределы взлетно-посадочной полосы в "Шереметьево" не соответствует действительности. Посадка и руление прошли штатно", - сказал собеседник агентства.

Как со общалось, пассажирский самолет Boeing 737, совершавший рейс из Берлина, выкатился после посадки, во время рулежки за пределы взлетно-посадочной полосы в "Шереметьево". Уточнялось, что пострадавших в результате инцидента нет.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer