Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 10 марта 2020 г.


На Камчатке спасатели авиационного полка провели тренировку с практическим десантированием

Переслать новость другу

Фото с сайта function.mil.ru

10 марта 2020 г., AEX.RU –  На Камчатке военнослужащие спасательного подразделения авиационного полка Войск и сил на Северо-востоке России выполнили парашютные прыжки и отработали нормативы по оказанию первой медицинской помощи условным пострадавшим. Об этом сообщает Минобороны России со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа.

Спасатели совершали прыжки из самолета Ан-12 в диапазоне высот от 800 до 3000 метров с использованием парашютных систем «Арбалет-1» и «Арбалет-2» на скорости около 450 километров в час. Согласно поставленным задачам они приземлялись в заданные районы, при этом, на этапе десантирования, вели в воздухе по пеленгу радиомаяка, специальным знакам и сигналам поиск людей, терпящих бедствие.                                      

После приземления военнослужащие-спасатели проводили тренировки по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим, обеспечивали применение средств спасения и жизнеобеспечения до прибытия эвакуационных бригад, а также готовили подъездные пути и площадки для эвакуации.   

Военнослужащие спасательного подразделения авиационного полка имеют значительный практический опыт совершения прыжков с парашютом. Они привлекаются к проведению поисково-спасательных операций, в том числе и во взаимодействии со специалистами МЧС. Спасательное подразделение находится в постоянной готовности к выполнению поставленных задач в составе парашютно-десантных групп в любых условиях, в том числе в ночное время суток. 



 
 



комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgC9sMF
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer