Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 10 марта 2020 г.


"Аэрофлот" опроверг гибель двух котов и обморожение третьего на рейсе из Нью-Йорка в январе

Переслать новость другу

Самолет авиакомпании "Аэрофлот"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

10 марта 2020 г., AEX.RU –  Российская авиакомпания "Аэрофлот" опровергает информацию о гибели двух котов и обморожении третьего на рейсе из Нью-Йорка в Москву. Об этом сообщает Прайм со ссылкой на заявление компании.

Источник, знакомый с ситуацией, в конце января сообщил, что два кота погибли на рейсе авиакомпании "Аэрофлот" из Нью-Йорка в Москву. Тогда "Аэрофлот" заявил, что инцидент находится в зоне ответственности компании "Шереметьево Хэндлинг", перевозчик приложит все возможные усилия, чтобы виновные грузчики были привлечены к ответственности.

"Расследованием обстоятельств инцидента с якобы имевшей место гибелью двух животных и обморожением третьего, параллельно и независимо занимались несколько структур. Это органы внутренних дел, компания "Шереметьево Хендлинг", в зоне ответственности которой находится событие, кроме того, мы направили ряд запросов и получили официальные ответы от зарубежных компетентных органов", — сказали в пресс-службе.

"Распространенная СМИ со ссылками на пассажира Максима Чумаченко информация о якобы имевшей место гибели двух животных и обморожении третьего по материалам проведенных расследований своего подтверждения не нашла. Компания "Аэрофлот" готова отстаивать позицию в суде", — добавили там.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer