Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 10 марта 2020 г.


На ТАНТК им. Г.М. Бериева состоялось совещание по выполнению ГОЗ и производственной загрузки предприятия

Переслать новость другу

© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

10 марта 2020 г., AEX.RU –  Сегодня на ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» (входит в Дивизион транспортной авиации ОАК) состоялось рабочее совещание под руководством генерального директора ПАО «ОАК», вице-президента ОООР «Союз машиностроителей России» Юрия Слюсаря по вопросам выполнения гособоронзаказа и перспективной производственной загрузки предприятия. Об этом сообщает пресс-служба ОАК.

В совещании приняли участие генеральный директор ПАО «Ил» - головного предприятия дивизиона Юрий Грудинин и управляющий директор ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» Михаил Грезин.

На ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» развернуто серийное производство многоцелевых самолетов-амфибий Бе-200ЧС. Создаются новые и модернизируются авиационные комплексы специального назначения. Осуществляется плановый ремонт и модернизация самолетов ВКС и ВВС ВМФ.

Генеральный директор ОАК обсудил с руководством предприятия планы по текущей и перспективной загрузке, а также организационные вопросы интеграции в Ростех, связанные с внедрением единых подходов, нормативов и стандартов Госкорпорации. Также Юрий Слюсарь поставил задачу по выполнению обязательств перед Заказчиками авиационной техники и соблюдения графика ремонта, модернизации и поставок воздушных судов, отметили в ОАК.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer