Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 16 марта 2020 г.


Аэропорт Владивостока принял первый рейс японской авиакомпании All Nippon Airways

Переслать новость другу

Airbus A320 авиакомпании ANA
© Андрей ЕфимкинПресс-служба аэропорта Владивостока

16 марта 2020 г., AEX.RU –  Аэропорт Владивостока принял первый регулярный рейс авиакомпании All Nippon Airways (ANA) из Токио. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Как отмечается, это уже второй авиаперевозчик из Японии начавший полеты во Владивосток в этом году. Кроме того, столица Дальнего Востока стала первым российском городом, куда начала летать авиакомпания ANA.
 
Самолет японской авиакомпании приземлился в воздушной гавани Приморья в 13:50 с опережением графика. "На перроне первый рейс торжественно встречали представители СМИ, авиационные фотографы (споттеры) и блогеры. Они запечатлели на свои фото- и видеокамеры приземление воздушного судна в его красочной ливрее на приморской земле", - отмечается в сообщении.
 
В аэровокзальном комплексе первых пассажиров встречали по старой русской традиции с хлебом и солью, а всем пассажирам, вылетающим из воздушной гавани Приморья в Токио, были вручены памятные подарки от представителей туристско-информационного центра и авиакомпании. В торжественной церемонии открытия первого рейса приняли участие представители правительства Приморского края, руководители авиакомпании и аэропорта Владивостока.
 
Благодаря приходу новой авиакомпании у жителей Приморья появится дополнительная возможность посетить столицу Японии и погрузиться в легендарное японское гостеприимство омотэнаси. Рейсы планируются в дневное время с частотой два раза в неделю - по понедельникам и пятницам на воздушных судах Airbus A320neo. Общее время в пути составит около 2,5 часов.
 
Мы рады приветствовать авиакомпанию All Nippon Airways в качестве нового регулярного партнера аэропорта. Представители компании ANA неоднократно посещали Владивосток в рамках фам-туров, встречались с руководителями подразделений аэропорта и регионального турбизнеса, знакомились с достопримечательностями и инфраструктурой города. Уверен, что расширение японско-российской маршрутной сети и туристический обмен между двумя странами в будущем будет способствовать укреплению делового сотрудничества России и Японии", - заявил и.о. генерального директора аэропорта Владивостока Андрей Виниченко.
 
Напомним, для японцев действует упрощенный визовый режим. Для посещения Приморского края, гости страны восходящего солнца могут получить электронные визы. Аэропорт Владивостока продолжит вести активную работу по привлечению авиакомпаний и расширению маршрутной сети в целях развития туристической отрасли на Дальнем Востоке.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer