← Назад

Главная Новости 23 марта 2020 г.

Airbus частично возобновит производство и сборку самолетов во Франции и Испании

Сюжет: Пандемия коронавируса COVID-19

Фото Airbus

23 марта 2020 г., AEX.RU –  Европейский самолетостроительный концерн Airbus объявляет о частичном возобновлении производства и сборки самолетов во Франции и Испании в понедельник, 23 марта, после проверки здоровья и безопасности сотрудников в рамках борьбы с коронавирусом, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Airbus провел большую работу по координации усилий со своими социальными партнерами, чтобы обеспечить здоровье и безопасность своих сотрудников, а также обеспечить непрерывность бизнеса. Осуществление этих мер потребовало частичной приостановки производства и сборки на французских и испанских площадках. Рабочие места будут открыты только в том случае, если сотрудники будут соблюдать новые меры по охране труда и технике безопасности с точки зрения гигиены при одновременном повышении эффективности работы в новых условиях труда», - говорится в сообщении.

Для других непроизводственных видов деятельности по всему миру, Airbus продолжает поддерживать работу на дому там, где это возможно. Некоторых сотрудников попросят вернуться в офисы, чтобы поддержать непрерывность работы компании после реализации новых мер по борьбе с распространением коронавируса

«Здоровье и безопасность - наш приоритет номер один в Airbus, поэтому рабочие места на наших предприятиях во Франции и Испании будут открыты только в том случае, если они соответствуют требуемым стандартам. Я хотел бы приветствовать твердую приверженность наших сотрудников обеспечению непрерывности бизнеса в тесном сотрудничестве с нашими социальными партнерами и другими заинтересованными сторонами. В то же время мы делаем все возможное, чтобы поддержать тех, кто находится на передовой борьбы с коронавирусом и ограничением его распространения. Мы стараемся соответствовать нашим ценностям и вносим максимально возможный вклад в развитие общества в эти очень трудные времена», - сказал генеральный директор Airbus Гийом Фори.



 
 

AVIARU Network в соцсетях


Другие сообщения в сюжете

27 июля 2021 г.
 
27 июля 2021 г.
 
27 июля 2021 г.
 
26 июля 2021 г.
 
26 июля 2021 г.
 


комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2020/3/23/210315/