← Назад

Главная Новости 11 мая 2020 г.

В Крыму начали с вертолета обследовать побережье для поиска нарушителей самоизоляции

Сюжет: Пандемия коронавируса COVID-19

Ми-8 Росгвардии
© Наталья Госанюк (vk.com/rosgvard_crimea)

11 мая 2020 г., AEX.RU –  Сотрудники МВД и Росгвардии приступили к обследованию с вертолета побережья Крымского полуострова для выявления нарушителей режима самоизоляции. Об этом заявил сообщил в понедельник замначальника полиции МВД по региону Александр Смаглин, сообщает ТАСС.

"Совместно с Росгвардией мы провели мониторинг с воздуха на вертолете Судакского, Алуштинского и Ялтинского регионов, что позволило нам выявить места, где граждане нашли лазеечки и проводили свой досуг. Это позволило нам оперативно отработать их нарядами и в дальнейшем позволит внести коррективы в нашу работу. Продолжим и дальше такие мониторинги на вертолете", - сообщил Смаглин на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения в регионе новой коронавирусной инфекции, которое транслируется онлайн.

Власти Крыма продлили действующий в республике режим повышенной готовности из-за пандемии до конца майских праздников и обязали с 1 мая всех приезжающих из других регионов, а также из-за рубежа, проходить изоляцию в обсерваторе на 14 дней. В Крыму с 17 марта из-за пандемии коронавируса введен режим повышенной готовности, действует режим самоизоляции.

В понедельник глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что коронавирус за сутки подтвердился у девяти человек в Крыму, общее количество зараженных составило 202 человека. Под медицинским наблюдением в регионе находятся 1 742 человек, выздоровели 64, двое умерли.



 
 

AVIARU Network в соцсетях


Другие сообщения в сюжете

29 июля 2021 г.
 
29 июля 2021 г.
 
29 июля 2021 г.
 
29 июля 2021 г.
 
28 июля 2021 г.
 


комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2020/5/11/212406/