Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 27 мая 2020 г.


В Санкт-Петербурге прошли полеты молодых летчиков транспортной авиации

Переслать новость другу

Ан-26 Минобороны РФ
Фото с сайта function.mil.ru

27 мая 2020 г., AEX.RU –  В Санкт-Петербурге на аэродроме отдельного транспортного смешанного авиационного полка Ленинградской армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны состоялись учебно-тренировочные полеты экипажей, состоящих из молодых летчиков. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Выпускники прошлого года прошли дополнительную подготовку на новые для них типы авиационной техники, в том числе с применением мультимедийных динамостатических тренажеров. После сдачи зачётов летчики были назначены в состав экипажей и приступили к полётам под руководством опытных инструкторов — летчиков первого класса, отметили в Минобороны.

В ходе учебно-тренировочных полетов на транспортных самолетах Ан-26, Ан-72 были отработаны взлёт, выполнение полёта по заданному маршруту и самый сложный элемент пилотирования — посадка. В дальнейшем экипажи приступят к усложнению полётного задания.

«Большая ответственность управлять таким самолетом. Необходимо еще долго и упорно тренироваться, чтобы чувствовать воздушное судно, ориентироваться в командах и указаниях радиообмена с землей. В этом мне помогает мой инструктор, летчик с большим опытом подполковник Кузьмин», — отметил летчик, лейтенант Алексей Германенко.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer