Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 7 мая 2020 г.


ZALA AERO представила новую концепцию использования БПЛА

Переслать новость другу

Беспилотник системы доставки грузов ZALA DRONE DELIVERY (ZDD)
Фото ZALA AERO

7 мая 2020 г., AEX.RU –  ZALA AERO представила новую концепцию использования беспилотных летательных аппаратов - ZALA DRONE DELIVERY (ZDD) - сервис, позволяющий решить задачу по доставке груза. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Система автоматически проложит оптимальный маршрут и согласует его с органами, регулирующими воздушное движение. Помехоустойчивые каналы связи позволяют оператору управлять воздушными судами даже на сверхнизких высотах. Автоматизированный процесс управления системой позволяет одновременно выполнять поставленную задачу с помощью двух и более летательных аппаратов, действующих в автономном режиме. Карта рельефа местности, полученная с помощью воздушного лазерного сканирования, позволит обойти любые препятствия как природного, так и техногенного характера", - рассказали в компании.

Система может работать в сложных метеоусловиях при наличии осадков в виде дождя или снега, а также скорости ветра до 15 м/с, в том числе в ночное время. Отказоустойчивость и дублирование систем управления позволяет безопасно вернуть воздушное судно на точку старта даже при работе 7 из 8 двигателей. Гарантированное подтверждение доставки груза с помощью фото и видеофиксации.

"В настоящее время в России применяется более 2000 беспилотных комплексов ZALA для охраны государственных границ, проведения разведывательных и спасательных операций, мониторинга более 2,5 миллионов километров нефтегазовой инфраструктуры, обследования объектов повышенной опасности и мест чрезвычайных ситуаций", - уточнили в компании.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer