Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 19 июня 2020 г.


Россия разрешила транзит санкционной продукции самолетами при некоторых условиях

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

19 июня 2020 г., AEX.RU –  Президент России Владимир Путин разрешил транзит санкционной продукции посредством авиаперевозок с соблюдением ряда условий. Соответствующий указ главы государства размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

"Ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия разрешается при осуществлении транзитных международных воздушных перевозок через территорию Российской Федерации в третьи страны в одном из следующих случаев", - отмечается в документе.

Один из таких случаев предусматривает, что воздушное судно совершает промежуточную посадку в международном аэропорту России без выгрузки продукции и после следует за пределы РФ. Во втором случае транзит возможен, если воздушное судно совершает промежуточную посадку с однократной перегрузкой такой продукции на другое воздушное судно, следующее за пределы России, при условии, что такие виды продукции находятся под таможенным контролем и не покидают пункт пропуска через госграницу РФ. Такой вариант не предусматривает помещение продукции под таможенную процедуру таможенного транзита.

Указ вступает в силу со дня его подписания.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer