Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 19 июня 2020 г.


Акционеры не рассматривают вариант приостановки работы "ВСМПО-Ависмы"

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

19 июня 2020 г., AEX.RU –  Акционеры одного из крупнейших мировых производителей титана – корпорации "ВСМПО-Ависма" не рассматривают возможность приостановки работы предприятия на фоне сокращения авиаперевозок. Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

"Приостановка работы предприятия не рассматривается акционерами. Заявление временно исполняющего обязанности генерального директора Максима Кузюка  не соответствует действительности", - отмечается в сообщении компании.

17 июня 2020 года в рамках открытой встречи с профсоюзными организациями исполняющий обязанности генерального директора Максим Кузюк упомянул  о возможном прекращении работы предприятия в сентябре в случае, если компания не получит новые заказы. Данный комментарий является личным мнением Максима Кузюка, не имеющим отношения к действительности. 

Возможность приостановки производственных процессов никогда не рассматривалась акционерами. Предприятия работают и продолжат работать в привычном режиме. Корпорации ВСМПО-Ависма на фоне сокращения авиаперевозок и общей ситуации с пандемией действительно пришлось значительно адаптировать деятельность предприятий за счет корректировки целого ряда программ. Так, в апреле были сокращены плановые объемы выпуска титановой продукции в 2020 году, значительно снижены непроизводственные расходы и временно приостановлена  инвестиционная программа. 

Данные меры направлены, в первую очередь, на сохранение работоспособности предприятий и сохранение численности сотрудников. Сегодня имеют место признаки восстановления в мировой авиационной отрасли, рост экономической активности со стороны крупнейших заказчиков компании в Европе и США. Партнеры начинают возобновлять ранее приостановленные контракты. Это позволяет рассчитывать на то, что итоговый объем заказов на 2020 год может вырасти. Плановый объем заказов компании на 2020 год составляет 26,5 тысяч тонн. Таким образом, даже при самом консервативном сценарии развития ситуации на мировом рынке титана предприятие сможет обеспечить доходы свыше 1 млрд долларов. Этого достаточно для стабильной операционной деятельности предприятия в 2020 г.
 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer