Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 3 июня 2020 г.


Компания "Сирена" реализовала техобеспечение интерлайн-партнерства авиакомпаний Nordwind и LOT

Переслать новость другу


3 июня 2020 г., AEX.RU – Компания «Сирена» завершила этап технологического обеспечения интерлайн-соглашения между российской авиакомпанией Nordwind Airlines и польским перевозчиком LOT Polish Airlines. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Соглашение предоставляет пассажирам возможности путешествовать по единому билету в рамках маршрутных сетей обеих компаний. Среди очевидных удобств – оптимальная стоимость перелетов, отсутствие необходимости получить и сдавать багаж при пересадке и дополнительная защищенность в случае непредвиденных сбоев в расписании рейсов. «Сирена» обеспечила построение и тестирование линков между серверами электронных билетов двух авиакомпаний.

"Расширение возможностей для путешественников вносит важный вклад в восстановление рынка авиаперевозок. В авиакомпании Nordwind подчеркивают стремление к тому, чтобы делать путешествие максимально привлекательным как с точки зрения обеспечения высокого уровня сервиса, так и за счет развития маршрутной сети", - рассказали в "Сирене".

В компании «Сирена» также отмечают, что многие авиакомпании использовали вынужденный простой для проведения оптимизации своих IT-систем. Технологические апгрейды, выполняемые сейчас специалистами «Сирены», направлены на повышение конкурентоспособности перевозчиков и получение преимуществ, которые будут использованы на растущем пассажиропотоке.

​Несмотря на крайне непростое финансовое положение игроков рынка воздушного транспорта и туризма, «Сирена» продолжает обеспечивать непрерывную поддержку всех продуктов и систем и осуществлять доработки по требованиям авиакомпаний.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer