Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 13 июля 2020 г.


ICAO представила новые меры по восстановлению работы гражданской авиации в условиях коронавируса

Сюжет: Пандемия коронавируса COVID-19

Переслать новость другу

Логотип ICAO

13 июля 2020 г., AEX.RU –  Международная организация гражданской авиации (ICAO) представила новый пакет мер для реализации (iPACK) в рамках поддержки усилий государств по реагированию, восстановлению и повышению устойчивости работы авиации во время пандемии коронавируса COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба организации.

«Рассматривая приоритетные области для государств и отраслей промышленности, такие как безопасность полетов, авиационная безопасность, здравоохранение, содействие пассажирам, работа аэропортов и аэронавигационное обслуживание, а также экономика воздушного транспорта, новые iPACK ICAO были разработаны в полном соответствии с целевой группой Совета ICAO по восстановлению деятельности авиации», - подчеркнула Генеральный секретарь ICAO д-р Фан Лю.

IPACK ICAO будут включать в себя инструктивный материал, методики обучения, инструменты, помощь экспертов и, при необходимости, помощь в закупках. Они могут быть приобретены лицами, принимающими решения в правительстве, органами гражданской авиации, национальными комитетами по упрощению воздушного транспорта, поставщиками авиационных услуг и заинтересованными сторонами в цепочке поставок, необходимых для работы авиации.

Развертывание iPACK представляет собой координацию работы, в рамках ICAO, Бюро технического сотрудничества (TCB) и при поддержке аэронавигационных и авиационных бюро всех региональных отделений ICAO, а также Агентства по стратегическому планированию, координации и партнерству (SPCP), уточнили в ICAO.

Первые два развернутых в настоящее время iPACK будут содержать ресурсы для перезапуска работы воздушного транспорта и повышения устойчивости гражданской авиации, а также управления рисками безопасности полетов, связанными с COVID-19.

«ICAO рассчитывает на тесное сотрудничество с государствами-членами организации и партнерами для начала использования этих важных новых ресурсов. Мы уверены, что iPACK окажут существенную поддержку в работе по восстановлению гражданской авиации, которая проводится в настоящее время», - сказала д-р Лю.



 
 

AVIARU Network в соцсетях


Другие сообщения в сюжете

3 августа 2020 г.
 
3 августа 2020 г.
 
3 августа 2020 г.
 
3 августа 2020 г.
 
3 августа 2020 г.
 


комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer