Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 3 июля 2020 г.


На Хайнане снижены цены на авиатопливо для китайских и иностранных авиакомпаний

Переслать новость другу

Международный аэропорт Санья "Феникс"
Фото с сайта ru.wikipedia.org/

3 июля 2020 г., AEX.RU –  Власти южной китайской провинции Хайнань с 1 июля снизили цены на авиационное топливо для китайских и иностранных авиакомпаний в трех аэропортах острова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местный информационный ресурс "Наньхайван".

Речь идет об аэропорте "Мэйлань" в городе Хайкоу, "Феникс" в Санья и воздушной гавани "Боао" в городе Цюнхай. Во всех этих трех аэропортах цена за тонну на китайское авиационное топливо была снижена на 50 юаней (около $7), а стоимость комплексного обслуживания авиатоплива, хранящегося на таможенных складах - на $100 за тонну. Таким образом, пишет ресурс, на Хайнане в настоящее время установлена самая низкая цена за топливо, хранящееся на таможенных складах.

Снижение цен на авиатопливо позволит китайским и зарубежным авиакомпаниям использовать преимущества создающегося в провинции свободного торгового порта. В ближайшем будущем, пишет ресурс, на Хайнане будет усилена межведомственная координация в вопросе контроля за ценами на авиатопливо и приведения механизма их образования в соответствие с международными стандартами.

Воздушные перевозки являются основным видом транспорта для международного сообщения на Хайнане. Авиация играет ключевую роль в построении в провинции свободного торгового порта. Снижение цен на авиационное топливо позволит авиакомпаниям сократить операционные расходы на обслуживание рейсов, что будет способствовать развитию рынка воздушных перевозок в провинции Хайнань.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer