Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 13 августа 2020 г.


Embraer обновляет глобальную команду управленцев подразделения коммерческой авиации

Переслать новость другу

© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

13 августа 2020 г., AEX.RU – После назначения Арьяна Мейера президентом и главным исполнительным директором подразделения коммерческой авиации Embraer (Embraer Commercial Aviation) в июне этого года, бразильская самолетостроительная компания продолжает «обновлять» ряд ключевых руководящих должностей в своей глобальной коммерческой команде. Об этом сообщает пресс-служба компании

Так, Мартин Холмс назначен коммерческим директором Embraer Commercial Aviation. Г-н Холмс, пришедший в компанию в 2012 году, переходит на новую должность с позиции вице-президента по Европе, России и Центральной Азии. Он по-прежнему будет работать в Амстердаме, в головном офисе Embraer в регионе «Европа, Ближний Восток и Африка», и будет подчиняться президенту и генеральному директору Арьяну Мейеру. Мартин Холмс имеет более чем 20-летний опыт работы в авиационном бизнесе. 

Кроме того, Сезар Перейра был назначен вице-президентом Embraer Commercial Aviation по Европе, Ближнему Востоку и Африке, переехав из Сингапура в офис в Амстердаме. За свою 17-летнюю карьеру в Embraer г-н Перейра занимал ряд руководящих должностей по направлению анализа рынка, разработки продуктов и продаж.

Также Рауль Вильярон переходит с должности вице-президента по Ближнему Востоку и Африке в Сингапур, в качестве вице-президента по Азиатско-Тихоокеанскому региону, отвечая за коммерческую авиацию Embraer в этом регионе (за исключением Китая). Рауль Вильярон проработал в Embraer 15 лет, а до этого назначения был директором по маркетингу в регионе «Европа, Ближний Восток и Африка». Г-н Го Цин остается вице-президентом компании Embraer Commercial Aviation в Китае.

Марк Нили был назначен вице-президентом компании Embraer Commercial Aviation в Северной и Южной Америке. В этой должности он будет отвечать за оба континента Америки в штаб-квартире компании в США. Марк Нили проработал в Embraer 10 лет и был региональным вице-президентом по продажам в Северной Америке.

«Эти шаги являются частью стратегии Embraer, направленной на более эффективное использование и взаимное расширение нашего глобального опыта, а также тесное сотрудничество с нашими клиентами и партнерами, пока мы все переживаем эти сложные времена», - сказал Арьян Мейер, президент и генеральный директор Embraer’s Commercial Aviation.
 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer