Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 19 августа 2020 г.


Количество студентов авиационного учебного центра аэропорта Сочи выросло на 12%

Переслать новость другу

АУЦ аэропорта Сочи
Фото аэропорта Сочи

19 августа 2020 г., AEX.RU –  Авиационный учебный центр (АУЦ) аэропорта Сочи подвел итоги работы за первое полугодие 2020 года. АУЦ при Международном аэропорте Сочи им. В.И. Севастьянова восстановил стандартную работу после непростого трехмесячного периода ограничений, связанных с коронавирусом. Непростой во всех отношениях 2020 год внес свои коррективы в деятельность центра. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Переход на удаленный режим работы сотрудников аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, активизировал работу преподавательского состава АУЦ по созданию курсов дистанционного обучения, проведению вебинаров и обучению онлайн. Так, в 1-м полугодии 2020 года были разработаны новые дистанционные курсы по направлениям «Авиационная безопасность», «Человеческий фактор», «Английский язык». Также были разработаны новые тренинги для службы организации перевозок (СОП) и проведены вебинары по темам «Эффективные коммуникации», «Стресс-иммунитет» и др. Внедрение технологии «Виртуальный класс» позволило АУЦ проводить обучения преподавателем АУЦ для слушателей из аэропортов Анапы и Краснодара. 

Работники группы компаний, которые находились в вынужденном простое, также проходили дистанционное обучение по своим направлениям, что позволило повысить уровень своих знаний и компетенций, сохранить практические навыки.

"За 6 месяцев 2020 года в АУЦ АО МАС прошли обучение 2 865 человек, что на 12% больше, чем за первое полугодие 2019 года. В числе прошедших обучение - сотрудники аэропортов группы «Базэл Аэро" class=tag_inlink>Базэл Аэро», а также сотрудники других организаций – крупных аэропортов России и авиакомпаний. План по выручке от сторонних клиентов выполнен на 100%. Клиентами авиационного учебного центра стали сотрудники аэропортов Уфы, Липецка, Кирова, Казани, Владивостока и Красноярска", - отметили в аэропорту. 

В прошедшем 2019 году АУЦ Сочи получил лицензию на обучение по рабочим профессиям. Так, стало возможно на базе учебного центра обучать операторов багажа, груза и почты. В первом полугодии 2020 года сотрудники приступили к обучению по программам «Пожарный», «Рабочий люльки», «Стропальщик». В планах АУЦ разработка новых уникальных программ для обеспечения кадрового потенциала аэропортов группы компаний «Базэл Аэро».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer