Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 7 августа 2020 г.


Росавиация приняла участие в занятиях по подготовке сил поиска и спасания

Переслать новость другу

Занятия по подготовке сил поиска и спасания
Фото Росавиации

7 августа 2020 г., AEX.RUРосавиация и подведомственные ей учреждения приняли участие в инструкторско-методических занятиях по подготовке сил и средств поиска и спасания. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

С 4 по 6 августа в г. Владивостоке на базе Тихоокеанского флота проведены инструкторско-методические занятия по подготовке сил и средств поиска и спасания, привлекаемых к поисково-спасательному обеспечению полёта МКС с ТПК "Союз". В занятиях приняли участие представители профильного управления Росавиации и сотрудники подведомственных учреждений Росавиации - ФБУ "Служба ЕС АКПС", ФКУ "Дальневосточный АПСЦ", ФКУ "Хабаровска РПСБ", ФКУ "Сахалинская РПСБ" и ФКУ "Камчатская РПСБ". В ходе инструкторско-методические занятий проведены как теоретические, так и практические занятия.

"5 августа проведены тактико-специальные учения (ТСУ) на тему: "Поиск приводнившегося спускаемого аппарата ТПК "Союз", эвакуация экипажа и транспортировка СА силами и средствами поиска и спасания Тихоокеанского флота". В ТСУ приняли участие 3 специализированных судна 79 аварийно-спасательного отряда Тихоокеанского флота (ТОФ), самолёт Ан-26  и вертолёт Ка-27ПС морской авиации ТОФ. Отработаны практические вопросы взаимодействия и различные способы эвакуации космонавтов и СА с места приводнения", - отметили в ведомстве. 
 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer