Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 21 сентября 2020 г.


В Югре упал легкомоторный самолет

Переслать новость другу

Самолет-амфибия Че-27
Фото пресс-службы Уральского следственного управления на транспорте СК РФ с сайта ural-trans.sledcom.ru/

21 сентября 2020 г., AEX.RU –  Падение легкомоторного самолета произошло в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа, по предварительным данным, на борту находились два человека, пострадавших нет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные регионального ГУ МЧС.

"В Сургутском районе ХМАО возле одного из озер произошло падение легкомоторного самолета. По предварительным данным, пострадавших нет. На борту находились два человека, они не травмированы и сейчас находятся на берегу", — сказал собеседник агентства.

По его словам, за людьми на вертолете МИ-8 вылетели спасатели.

Следователи организовали проверку после приземления на воду самолета Че-27 при попытке взлета, сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ в понедельник.

"Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ организована процессуальная проверка информации, поступившей из органов внутренних дел, о том, что 21 сентября в озере Высынглор недалеко от поселка Угут Сургутского района ХМАО-Югры обнаружен легкомоторный самолет Че-27. По предварительным данным, самолет приводнился при попытке взлета", — говорится в сообщении. Уточняется, что на борту находились два человека, они не пострадали.

По данным Уральской транспортной прокуратуры, на борту находилось четыре человека: пилот и три пассажира. Сургутская транспортная прокуратура также организовала проверку по данному факту, сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer